Примерное время чтения: 2 минуты
16

Головкина спасёт нокаут

В МИНУВШУЮ ПЯТНИЦУ В HOLLYWOOD LEGION THEATER В ЛОС-АНДЖЕЛЕСЕ СОСТОЯЛОСЬ МЕРОПРИЯТИЕ, О КОТОРОМ НАПИСАЛИ ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ ВЕДУЩИЕ МИРОВЫЕ СМИ. ЗНАМЕНИТЫЙ КАЗАХСТАНСКИЙ БОКСЕР-ПРОФЕССИОНАЛ ГЕННАДИЙ ГОЛОВКИН СОВМЕСТНО СО СВОИМ БУДУЩИМ СОПЕРНИКОМ САУЛЕМ АЛЬВАРЕСОМ (МЕКСИКА) ПРОВЕЛ СОВМЕСТНУЮ ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЮ В ПРЕДДВЕРИИ ИХ ТРЕТЬЕГО ПОЕДИНКА. НАПОМНИМ, ЧТО ОЧЕРЕДНАЯ БИТВА ДВУХ ТИТАНОВ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО РИНГА СОСТОИТСЯ 17 СЕНТЯБРЯ НЫНЕШНЕГО ГОДА В ЛАС-ВЕГАСЕ НА T-MOBILE ARENA [газетная статья].

«Я уверен, что смогу отправить своего соперника в нокаут, – приводит слова популярного мексиканца USA Today. – Если я найду брешь в обороне Геннадия Головкина и досрочно завершу поединок, то буду очень счастлив».

Тренер казахстанского боксера Джонатан Бэнкс посетовал: профессиональный бокс так устроен, что при равном течении поединка победу присуждают более популярному боксеру. Сауль Альварес выступает на своей территории, поэтому имеет некоторое преимущество. Поэтому у Геннадия Головкина есть только один шанс на победу – отправить мексиканца в нокаут.

«Я полностью готов к предстоящему бою, – сказал казахстанский боксер журналисту Associated Press. – 17 сентября буду биться только на победу».

Международный онлайн-журнал PopMatters, специализирующийся на публикациях новостей современной популярной культуры, посвятил статью неформальному казахстанскому музыканту Миноне Воландовой, основавшей в Санкт-Петербурге группу Men Seni Süyemin (в переводе с казахского языка – «Я тебя люблю»).

«Девушка из Семея уже несколько лет живет в северной столице России и предпочитает не разглашать свои настоящие имя и фамилию, – уточняет журналист PopMatters. – Ее альтернативная поп-музыка и дикие синтезаторные эксперименты многим пришлись по нраву. Благодаря поддержке Spotify Equal, специальному виртуальному пространству по популяризации творчества женщин-исполнителей, получила возможность создавать музыку на новейшем оборудовании. Минона Воландова – яркая новая исполнительница, которая скоро порадует своих поклонников творчеством мирового уровня».

«Итальянский разработчик программного обеспечения, возможно, шпионит за гражданами Казахстана» – с таким заголовком вышла в свет статья Google News. По информации электронного издания, атакам в РК подверглись смартфоны, работающие на Android и iOS. Количество зараженных устройств не оглашается. Эксперты уточняют, что подобная атака вряд ли является последней, кибершпионаж продолжает совершенствоваться и развиваться.

Ян МЕТРИК

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Топ 5 читаемых