Примерное время чтения: 2 минуты
27

Благорасстройство шагает по Алматы

НАШ МАТЕРИАЛ «СКВЕРНОЕ ДЕЛО» («АИФ – КАЗАХСТАН» № 29 ОТ 20.07.22) ВЫЗВАЛ НЕМАЛЫЙ РЕЗОНАНС У ЧИТАТЕЛЕЙ. МЫ РАССКАЗАЛИ О РЕКОНСТРУКЦИИ ОДНОГО ИЗ САМЫХ ПОПУЛЯРНЫХ СКВЕРОВ В АЛМАТЫ, ВОЗЛЕ КАЗАХСТАНСКО-БРИТАНСКОГО ТЕХНИЧЕСКОГО УНИВЕРСИТЕТА. ПРИВЕДЕМ ЗДЕСЬ ЛИШЬ НЕСКОЛЬКО ЧИТАТЕЛЬСКИХ ОТКЛИКОВ, ВЗЯТЫХ ИЗ СОЦСЕТЕЙ, И НАДЕЕМСЯ, ЧТО ИХ ПРОЧИТАЮТ В АКИМАТЕ, КОТОРЫЙ ОЧЕНЬ ЗАБОТИТСЯ О ЕЖЕГОДНОЙ УКЛАДКЕ ТРОТУАРНОЙ ПЛИТКИ В ОДНИХ И ТЕХ ЖЕ МЕСТАХ ГОРОДА [газетная статья].

Волонтёр:

В городе идёт уничтожение деревьев, чтобы поле было и ухаживать не надо. Об этом говорит несколько фактов. Многие новые арыки без отверстий для полива корней. Кладут асфальт и обрезают корни. Во многих арыках нет воды. Не видно полива с помощью поливальных машин, как это было при Тасмагамбетове.

Анна Вершинина:

Творится что-то неладное!

Valex Boss:

Прежде всего необходимо убрать барыг из управления НЕзеленой (к сожалению, уже) экономики. И возродить «Зеленстрой», которому поручить, как и раньше, обслуживание и уход за благоустройством города. Я думаю, что тех денег, которые собираются прибрать к своим липким ручонкам нынешние «борцы» за зелёный облик, с лихвой хватит на содержание новой организации.

Галина Свиридова:

Ни разу мне, как пешеходу, не попадалась качественная и качественно уложенная плитка. Она через год уже осыпается, идёт волнами, расшатывается. Некоторая плитка очень скользкая, некоторая с острыми углами.

Певец Рафаэль:

Тротуарная плитка может быть и довольно опасной.

Olga Cumanova:

Точнее не скажешь. Благорасстройство сплошное. Опасная плитка со сколами и волнами, неухоженные детские площадки, а главное, деревья, которые сохнут и гибнут.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Топ 5 читаемых