Примерное время чтения: 1 минута
31

Какие казахстанские каналы будут показывать Олимпийские игры?

АО «Телерадиокорпорация «Казахстан» и АО «Агентство «Хабар» стали обладателями прав на трансляцию в Казахстане XXIV зимних Олимпийских игр, которые пройдут в Китае с 4 по 20 февраля, передает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу Министерства информации и общественного развития.

Как сообщается, казахстанцы смогут следить за выступлениями отечественных спортсменов на телеканалах Qazaqstan, Qazsport, Хабар и El arna.

Закроются ли бесплатные кружки АРТ Спорт?

«Все соревнования на телеканалах Qazaqstan и Qazsport будет обслуживать команда опытных комментаторов, при этом в трансляциях также будут задействованы эксперты - спортсмены и тренеры», - говорится в сообщении.

Отмечается, что все спортивные трансляции на телеканале Qazaqstan будут комментироваться на государственном языке. Прогнозы экспертов на спортивные соревнования каждого конкретного дня и подведение итогов будут даваться ежедневно: утром и вечером в прямом эфире студийной программы «Бейжің-2022».

Сборная страны представлена 34 спортсменами, которые завоевали 87 лицензий. Казахстанцы выступят в 8 видах спорта: биатлоне, лыжных гонках, фристайле (могул, акробатика), шорт-треке, конькобежном спорте, горнолыжном спорте, прыжках на лыжах с трамплина, лыжном двоеборье.

Торжественная церемония открытия зимних Олимпийских игр состоится 4 февраля на Национальном стадионе в Пекине.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Топ 5 читаемых