Примерное время чтения: 7 минут
304

Гей, ребятки

Казахстан – открытая страна. Восприимчивая к любым современным влиянием, при условии, если они отвечают нашим интересам, традициям и целям. А цели эти ясные и простые: жить в прогрессивном обществе равенства и процветания. Но это отнюдь не означает, что мы готовы принять всё, что в современном мире считается прогрессивным, несмотря даже на то, что нам это пытаются упорно навязать [газетная статья].

САМЫЕ ЕВРОПЕЙСКИЕ СРЕДИ АЗИАТОВ

Дело в следующем. В то время, когда вовсю пиарятся представители якобы оппозиции, которым то машины сжигают, то большой половой хрен рисуют на всю входную квартирную дверь, решили также громко заявить о себе представители казахстанского ЛГБТ-сообщества. Надоело, мол, им прятаться по закоулкам и скрывать свою видоизменённую половую принадлежность.

И вот на днях они таки собрали все свое мужество в кулак и продемонстрировали решительный настрой на отстаивание своих прав на сексуальные извращения. Хотя понятие «мужество» здесь как-то не совсем подходит. Да и вообще в свете новых либеральных и толерантных во всех местах ценностей оно, похоже, начинает устаревать.

А вот борьба за права ЛГБТ сообщества постепенно встаёт на одну ступень с правами, так сказать, традиционного гомосапиенса, а местами даже выше. Поскольку к этому призывает весь так называемый цивилизованный мир, в значительной части которого нестандартные имеют существенные привилегии.

Все эти цивилизационные «достижения» наконец-то дошли и до нас. Как в свое время коронавирус. Уже даже некоторые центральные телеканалы стали довольно часто показывать различные ток-шоу, где главными героями выступают трансгендеры, тем самым как бы демонстрируя, что с толерантностью у нас тоже всё в порядке. Мы, мол, самая прозападная страна во всей Центральной Азии, а то и на всем постсоветском пространстве.

Как результат, несколько дней назад некоторые особо продвинутые СМИ в очередной раз запестрели репортажами из Алматы и Астаны, где «не такие, как все» провели свои вполне легальные тематические сборища, на которых в микрофоны через мощные динамики громко голосили за свои сексуально-извращенные предпочтения. Правда, заявлены они были как митинги «за права женщин». Но на поверку оказалось, что с этого только начали, дабы соблюсти соответствие заявке. А дальше все пошло под радужными флагами и лозунгом «Жить свободно, жить без страха».

Во всем это чувствовалась чья-то руководящая и направляющая рука. Поскольку не обошлось без политического подтекста. Заключался он в том, что если вы не гей и не лесбиянка, то вы ватник и сепаратист. Именно так участники этих ЛГБТ-шабашей обзывали тех, кто, проходя мимо, возмущался их непотребству. К примеру, одну такую женщину, годившуюся присутствовавшим на этом сборище сосункам лет 17-18 отроду в матери, они хором обозвали сепаратисткой и агентом Кремля, скандируя: «Позор! Позор!».

Такое, безусловно, вдохновляет всех нестандартных, которых, вопреки неспособности размножаться, с каждым годом становится все больше. И вот сегодня их в Казахстане уже стало столько, что они решили, что их час пробил. Что хватит быть угнетёнными и дискриминируемыми и теперь, дескать, с ними нужно считаться. Запад, мол, с этим живёт уже давно. И пришла пора понимать, что у тех, кто считается нетрадиционным (в смысле сексуального выбора) человеком, тоже есть свои права.

И КТО ТУТ ПРОПАГАНДИСТ?

Об этом в своем блоге в одной из популярных социальных сетей заявило существо непонятного пола по имени Азалия, не скрывающее того, что когда-то было парнем по имени Азамат.

– Если вы думаете, что нас мало, вы ошибаетесь, – вещает оно. – Страна и общество развиваются. Уровень жизни и заработок многих позволяют жить довольно роскошно. Соответственно, люди, у которых есть всё, начинают подумывать о том, как получить что-то неординарное и необычное. Поэтому такие, как я, не испытывают недостатка во внимании. Нас становится больше и больше. Но у каждого из нас своя судьба, свой трудный жизненный путь. Это унижения, упреки, постоянные тыканья пальцем, оскорбления. От некоторых отказываются даже родители, не говоря о родственниках. Все помнят, каким преследованиям подвергались гомосексуалисты и лесбиянки во все времена. Однако мы живём в XXI веке, в котором права человека стали священны, независимо от того, какой ты расы, национальности, вероисповедания и ориентации. Поэтому я считаю, что Казахстан как полноправный член мирового сообщества должен показать, что мы – не страна третьего мира и у нас ценятся права любого человека.

То есть, по этой логике, чтобы не слыть страной третьего мира, достаточно разрешить однополые отношения. Не сказать, конечно, что мы не против этого. Но разве кто-то лезет к ним в постель, пытаясь запретить им их извращения? Да и возможно ли это? Другое дело – зачем все это делать напоказ?

А вот в этом есть великий смысл. Ибо это пропаганда. Самая настоящая и оголтелая. И для чего она проводится, вопрос весьма и весьма интересный, и серьёзный. Ибо всё, что творится людьми на планете Земля, происходит с чьего-то высочайшего повеления. Чтобы не быть обвинёнными в конспирологии, назовём их внешними силами, у которых есть вполне определенные и хорошо известные геополитически цели.

РЫБАК РЫБАКА

То, что делает с мозгами казахстанской молодежи западная пропаганда, с одной стороны, вызывает злость и возмущение. С другой – восхищение. Не радужными флагами и лозунгами в поддержку половых извращений, а тем, как умело и филигранно работают пропагандисты. Как они мастерски переворачивают всё с ног на голову, подсаживая молодёжь всего мира, и вот теперь уже и казахстанских подростков на свои сатанинские ценности. Как параллельно с этим насаждают нужные им взгляды, шаг за шагом подводя общество к убеждению, что если человек является сторонником традиционных отношений между полами, то он отсталый, дремучий, регрессивный и вообще противник демократии.

Интересно, что незадолго до этого сообщалось о том, что запрещенную в России ЛГБТ-литературу теперь будут печатать и распространять в Казахстане. Всё это говорит о том, что нашу республику в этом плане крепко взяли в оборот. И бывший фонд «Сорос – Казахстан», недавно обозвавший себя мудрёным иностранным названием, но от этого не переставший творить свои завуалированные общественно-политические пакости, уже давно добивается того, чтобы в казахстанских школах стали преподавать уроки по ЛГБТ-воспитанию. А ещё совсем недавно в Астану приезжал один из самых известных российских геев, официально пребывающий замужем за актёром афро-непонятного происхождения Жан-Мишелем Щербаком (их брак зарегистрирован в Португалии), называющий себя историком, политологом и военным корреспондентом, бывший главный редактор телеканала «Дождь» Михаил Зыгарь.

Приехал он, как сообщили СМИ, по приглашению другого известного гея, одного казахстанского медиамагната, для участия в политическом ток-шоу на его дискуссионной площадке. Посвящено оно было десятилетию известного журнала, главным редактором которого является упомянутый медиамагнат. Тема этого сборища обозначалась достаточно серьёзно. Обсуждали будущее Казахстана, куда и за кем ему идти. Несли, разумеется, пургу вроде того что «боже, храни Америку», «Солнце встает на Западе», «Америка указывает правильный путь всему миру» и т.д.

Однако, на наш взгляд, дело тут не в этом. А в том, что на сцене перед публикой сидели и учили её жить два известных и успешных лица нетрадиционной сексуальной ориентации. В этом и есть смысл сделанного пропагандистского хода. И наконец, как нам реагировать на происходящее? Стоит ли запрещать все эти «нетрадиционные эксцессы»? Или нужно противодействовать наступлению глобальной толерантности другими методами? Об этом мы и хотим спросить или даже попросить совета у наших читателей.

Айдар ЕРМЕКОВ.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Топ 5 читаемых